当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
南安“九都滑翔伞项目”入选2018泉州现代服务业年度创新项目
文章来源:南安市文化体育和旅游局 作者:郭莎婷 [2019-02-26 09:29] 阅读人次:100 【字体:

  

  近日,新时代 新动能 新作为为主题的2018泉州经济年会年度峰会在泉州海丝博亚国际酒店五楼海丝厅举办,超500名泉州政、产、学、研精英汇聚一堂,共同见证和参与一年一度的泉州经济界盛会。年会推选出2018年度泉州年度经济人物’”2018泉州现代服务业年度创新项目等八项榜单。其中,由南安市文体旅局推选上报的九都滑翔伞项目上榜2018泉州现代服务业年度创新项目 

  九都滑翔伞项目位于风景优美动力气流和热气流极佳的九都镇,总体地两边高中间低(水库)、北边高南边低的阶梯状倾斜为地理优势,滑翔降落场地周边没有任何影响飞行的障碍物极佳的滑翔伞运动场地。20185月运营以来,九都滑翔伞飞行基地吸引了国内外慕名而来的飞行爱好者500多人,共有1000多名游客体验飞行。节假日期间,慕名而来的游客络绎不绝。目前,该项目已被列为泉州十大旅游招商项目之一,并且被列为“2018年度泉州市重点项目之一。项目将建设全国滑翔伞培训基地,开展世界顶级滑翔伞赛事。 


打印此页】【关闭窗口