当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
泉州市假日旅游工作检查组到南安市开展2019年春节假日工作检查
文章来源:南安市旅游局 [2019-01-29 10:10] 阅读人次:100 【字体:

                     

  123日,泉州市道路运输管理处吴咏雄副书记带领由民宗局、应急局、文旅局等泉州市旅游产业发展领导小组部分成员单位组成的检查组,检查我市2019春节假日工作准备情况。 

  检查组一行针对消防安全、突发事件应急、设备安全保障等安全工作重点环节,先后检查了芙蓉旅行社、芙蓉快运公司、金鹿大酒店、九日山风景区等单位。 

  检查组要求,南安市旅产办各成员单位要深入贯彻落实国家、省、市有关春节假日工作的部署要求,围绕安全、秩序、质量、效益、文明的工作目标,认真排查、全面整改安全隐患,同时创新旅游产品、规范旅游市场秩序、推动文明旅游宣贯切实做好2019年春节假期旅游各项工作保证游客玩得舒心、玩得开心、玩得放心 


打印此页】【关闭窗口