当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
南安市举行“警民牵手110 共创平安迎大庆”暨“爱在南安”第二届职工健步走活动
文章来源:南安市文旅局 作者:黄丽农 [2019-01-10 09:18] 阅读人次:100 【字体:

  2019年1月10日上午,由中共南安市委政法委、市公安局、市文化体育和旅游局等单位共同主办的“警民牵手110 共创平安迎大庆”暨“爱在南安”第二届职工健步走活动在中骏世界城广场到武荣公园间举行。全市共有一千多名市直机关干部和长跑爱好者参加,活动全程7公里。市领导薛建明和本次活动主办单位领导出席开幕式并共同为活动按下启动球。

  据悉,2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,举办此次活动旨在营造南安和谐、积极的发展氛围,增强职工的凝聚力和向心力,以健步走的活动形式为宣传载体,结合110宣传日,宣传文明旅游,倡导健康环保理念,掀起新一轮全民健身热潮。


打印此页】【关闭窗口