当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
第二届南安伴手礼名单新鲜出炉
文章来源:南安市旅游局 [2018-12-06 04:48] 阅读人次:100 【字体:
  近日,由南安市旅游局、海丝商报社联合举办的2018第二届南安伴手礼征集评选活动落下帷幕。经过发动征集、专家初评、市民投票等阶段,历时3个月,最终15个产品入选第二届南安伴手礼。 

  此次伴手礼有体现南安地域特色的特产,还有南安非物质文化遗产、手工艺术大师制作的锡雕,以及按照南安文化特色主题设计制作的文化创意产品,内容丰富、各具特色丰富的伴手礼产品,进一步展现了南安特有的风土人情。接下来,南安市旅游局将借助旅交会、旅博会等平台,积极推介南安伴手礼产品,宣传并带动南安本土特色伴手礼品牌和旅游商品市场发展,吸引消费者关注本土旅游商品市场。 

  值得一提的是,获得第二届南安伴手礼称号的品牌、企业,将收录进《第二届南安伴手礼名录》,在今后关于南安旅游推广、南安对外形象推广的活动或伴手礼采购中,优先获得品牌展示和产品推介机会,同时,将被授权使用南安伴手礼标志3年,3年后经审查后可继续使用,还将优先推荐参加上级举办的伴手礼大赛,可免费参加南安伴手礼特展。 


打印此页】【关闭窗口