当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
南安市旅游局开展“扫黑除恶”主题党日宣传活动
文章来源:南安市旅游局 [2018-09-21 10:54] 阅读人次:100 【字体:

    为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争工作,不断提高市民的知晓率、支持率和参与率,营造全民参与的浓厚的氛围,连日来,南安旅游局党员干部深入走访内各旅游社、酒店,开展旅游行业“扫黑除恶”宣传工作,并要求各旅游企业充分利用各种宣传载体如LED屏幕、宣传横幅、户外广告、微信公众号等做好扫黑除恶的宣传 

  走访中,党员干部向各旅游社、酒店相关负责人传达了“扫黑除恶”精神,发放了相关资料,告知了举报电话,针对重点打击的十二种黑恶势力行为,特别是对商贸市场、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸类黑恶势力行为进行了讲解,希望通过他们向游客持续做好宣传并积极检举揭发相关黑恶势力违法犯罪线索。此次主题党日宣传活动有效提高了全旅游行业“扫黑除恶”思想意识,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。 


打印此页】【关闭窗口