当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
德化县旅游局召开第二季度安全生产工作会
文章来源:德化县旅游局 [2018-03-26] 阅读人次:100 【字体:

  为确实做好旅游旺季安全生产工作,加强对各涉旅企业的安全监管,323午,县旅游局组织召开了第二季度旅游企业安全生产工作会,县旅游局局长曾宪升、相关责任科室、全县旅游景区、星级酒店、旅游社负责人共29人参加会议。 

  会议总结了前期旅游安全生产工作情况,并对下阶段的具体工作进行了详细的部署,同时还与各涉旅企业签订了2018年旅游安全生产责任书 

  会上,曾宪升局长要求各涉旅企业要增强安全生产意识,把安全生产工作摆到重中之重的位置,强化“红线”意识和“底线”思维,努力做好旅游安全各项重点工作,并确保各项工作取得实效,切实维护好游客及人民群众的生命财产安全。 

  会后,曾宪升同志还与各旅行社进行了座谈,就如何做大做强本土旅行社进行深入探讨,了解企业发展存在的瓶颈,并提出解决建议