当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
上涌镇“驿路梨花 爱润古镇” 文化旅游节盛大开幕
文章来源:德化县旅游局 [2018-03-30] 阅读人次:100 【字体:

  3月24日,由中共上涌镇委员会、上涌镇人民政府主办的第二届以“驿路梨花  爱润古镇”为主题的文化旅游节在上涌镇辉阳村隆重开幕。 

  本次活动吸引了1000多名周边县市的游客朋友前来参观,现场熙熙攘攘、热热闹闹。除了欣赏壮观的十里梨花林,主办方还为游客朋友们精心准备了当地特色美食小吃及瑜伽、旗袍秀文艺表演、富硒德化梨订货会梨树现场认养等内容异彩纷呈的活动,现场的游客朋友纷纷表示不虚此行。 

  本次活动的顺利举办,进一步提高上涌德化梨知名度和美誉度,充分发挥了旅游节事活动在吸引客源、拉动市场、营造氛围、提升形象的重要作用,提升了德化旅游热度和影响力 

  赏完梨花,我们还可以到附近一条历史悠久的古街——“杏仁古街”走走据悉,这条街是闽南保存较为完好的集镇古街道之一大部分店面有村民居住富有闽南风格成为一道古老而幽雅的风景线。