当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
北京巅峰智业助力德化全域旅游创新发展
文章来源:德化县旅游局 [2018-02-28 09:33] 阅读人次:100 【字体:

  2月26日,瓷都讲坛第34讲暨全域旅游知识专题讲座开讲,北京巅峰智业创始人刘锋博士应邀主讲题为《新时代德化全域旅游创新发展》的专题讲座。德化县委学习中心组成员,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员、旅游工作分管领导,县直及省、市驻德化各单位主要领导,有关旅游企业和旅游项目负责人,全县旅游重点村村主干等共500多人参加了专题讲座,现场座无虚席,氛围浓厚。 

  刘锋博士以生动的语言、鲜活的案例、敏锐的视角和独到的见解,全面阐述了旅游发展的大势和规律,深刻剖析了当前德化县全域旅游发展的痛点,总结分享了全域旅游发展的成功经验,并对德化县的旅游工作做了深入的分析和探讨,提出了富有建设性的意见和建议。 

  此次讲座进一步强化了全县对协同创建国家全域旅游示范区的认识,营造了发展旅游业的浓厚氛围,同时拓展了旅游发展思路,对旅游产业健康快速发展具有重要意义。 

  据悉,刘锋博士是北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司创始人,国际旅游投资协会首任轮值会长,财政部政府和社会资本合作(PPP)专家。中国旅游规划少壮派领军人物,主持了百余项省地市旅游发展规划,担任50多个省市政府旅游发展高级顾问。曾任国务院发展研究中心东方文化与城市发展研究所所长,《中国旅游业“十二五”规划》总统稿人之一,《中华人民共和国旅游法》起草专家之一。以刘博士为总舵手的北京巅峰智业始创办于2001年,与华侨城、云锋基金、中旅银行等达成战略合作伙伴关系,打造整合行业高端资源对接平台。目前已发展成为旅游规划行业龙头和旅游全产业链创新引领者,打造了多彩贵州、大美青海、清新福建、浪漫之都等一批知名旅游目的地,荣获“中国旅游知名品牌、国家文化产业示范基地、最具品牌影响力旅游规划企业、旅游投资先锋企业”等荣誉。 


打印此页】【关闭窗口