当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
洛江区文体旅新局五项举措扎实做好雨雪天气应对处置工作
文章来源:洛江文体旅游局 作者:林巧云 [2018-02-06 05:55] 阅读人次:100 【字体:

  2月4日晚,受持续强冷空气的影响,洛江仙公山景区、虹山乡石龙谷等地均出现雨雪结冰现象,洛江区文体旅新局积极应对,第一时间启动应急预案,采取紧急应对措施,全区无一游客滞留,安全生产各项措施落到实处。 

  一是各景区点按照应急预案开展排查工作,确定景区点内无游客滞留情况;二是及时在“文旅洛江”及景区公众号或其他信息发布平台发布关闭景区,停止接收游客信息;三是通知要求各景区点除值班防守人员外,其他非必要工作人员暂时停止生产工作;四是要求各景区点值班防守人员加强对安全隐患的巡查,如有突发事件要第一时间报送至辖区乡镇街道政府及文体旅新局。五是局工作人员继续加强值班工作,及时将预警信息传达至各涉旅企业。 


打印此页】【关闭窗口