当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
石狮设立首个特色伴手礼集中展示点
[2017-09-26] 阅读人次:100 【字体:

                         

20179月中旬,首个石狮特色伴手礼展示中心亮相石狮建明国际酒店二楼大堂并投入试运营,此举不仅在厂商和游客间搭建起一站式展示供需平台,更是石狮市旅游商贸服务业一大新举措。该中心旨在利用我市伴手礼品牌众多的优势,推介、展示石狮本土旅游和文化,增加旅客对石狮的印象,从而带动我市旅游经济发展。

在展示中心里摆放着各种包装精美的石狮特色伴手礼,有中国地理标志证明商标古浮紫菜,有非物质文化遗产青莲面线,更有让石狮市民、侨胞耳熟能详的老字号小吃商记糖品、义兴甜粿以及独具石狮地方特色的回味食品、海百皇鱼罐头、山海朝阳”“汇溪麻薯”“赤湖瓜子等,受到游客青睐。这些石狮伴手礼集中一起,不时有游客尤其是入住酒店的旅客前来咨询、选购。