当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
省文化和旅游厅肖长培副厅长一行来泉调研“全福游、有全福”品牌宣传工作
文章来源:市场科 作者:叶俊伟 [2019-03-05 03:34] 阅读人次:100 【字体:

  

   2月27日至28日,省文化和旅游厅肖长培副厅长带领省文化和旅游厅市场开发处、港澳台处和省旅游宣传中心相关人员来泉开展“全福游、有全福”品牌宣传专题调研。 

  27日,肖副厅长一行先后考察了石狮永宁卫、蚶江泼水节、姑嫂塔及南安蔡氏古民居、五号仓库等文旅项目,听取了当地文旅部门工作汇报。肖副厅长表示,泉州有文化、有品位、有内涵,是一座历史文化底蕴深厚的城市,石狮、南安等地拥有特色文化旅游资源,南安五号仓库工业旅游示范点非常有条件打造成为世界级的旅游产品。 

  28日,肖副厅长一行在泉州航空酒店召开了“全福游、有全福”品牌宣传专题座谈会,泉州市文化广电和旅游局陈惠平局长、苏悦副局长参加座谈会,泉州市主要旅游企业负责人、相关旅游专业委员会会长共20多人参加座谈会。 

  会上,各与会人员就“全福游、有全福”品牌宣传及泉州打造海丝品牌等积极发言。肖副厅长认为泉州旅游企业干劲很足,积极融入全省“全福游、有全福”品牌打造,对泉州利用春节期间的文旅活动推介“全福游、有全福”品牌表示赞赏。 

  肖副厅长对泉州下一步围绕“全福游、有全福”旅游品牌开展营销工作做了指示: 

  一要高度重视,明确“全福游、有全福”是2019年文旅融合新的热词。二要全面启动“全福游、有全福”营销工作。三要掀起“全福游、有全福”营销热潮。要从六个方面入手,一是坚定发展自信。二是完善顶层设计。三是编制精品线路。四是讲好文旅故事。五是创新营销方式。六是用好国际平台。 


打印此页】【关闭窗口