当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
泉州“闽南美好生活节”LOGO征集结果出炉
文章来源:市场科 作者:曾世彬 [2018-09-14 06:36] 阅读人次:100 【字体:

                       

                                             一等奖作品

                         

                                              二等奖作品

                              

                                             三等奖作品

                          

                                            评审会现场

    9月13日,泉州市旅发委组织泉州“闽南美好生活节”(暂名)活动形象标识LOGO)征集评审会,由亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师卢思立、华侨大学美术学院副院长杨学太、泉州师范学院美术与设计学院副院长陈超淼、泉州华光职业学院艺术设计学院广告教研室主任何超、黎明大学文化传播学院工业设计主任辛勤颖五位专家组成评委组,对215件投稿作品进行评审。经过评委组专家多轮筛选和充分讨论,最终47号作品(作者:王惠钦)、91号作品(作者:乐城知礼文化创意有限公司)、118号作品(作者:许正雨)分别获得第一、二、三名。其中,第一名作品将根据评委组和主办方修改意见进行进一步优化提升,作为泉州“闽南美好生活节”活动形象标识 

  大众旅游时代,游客对旅游品质的诉求越来越高,不仅要欣赏异地的美丽风景,还要体验和分享他乡的美好生活。泉州是闽南文化的发祥地、富集区和核心区,形成了独特的闽南生活方式为了打好“闽南文化”旅游牌,市旅发委将结合国庆黄金周,举办清新福建·海丝泉州首届闽南美好生活节(暂名),为便于宣传推广增加辨识度,市旅发委向社会公开征集活动形象标识(LOGO)征集活动自8月29日发布征集公告至9月12日投稿截止,主办方共收到来自全国29个省市、55个城市投稿作品共计215件。 


打印此页】【关闭窗口