当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
泉州旅游商品喜获 2018中国特色旅游商品大赛“一金二铜”
文章来源:发展中心 作者:黄暾 [2018-09-10 11:46] 阅读人次:100 【字体:

                       

    近日,2018中国特色旅游商品大赛评选结果在四川省乐山市揭晓。经过来自全国40多位评审专家的评审,泉州市的参赛商品获得“一金二铜”的佳绩,在福建省各参赛区市中成绩最佳。源和堂的《蜜茶》荣获全国金奖,是福建省唯一获得金奖的商品;晋江市梅岭金煜煌食品加工厂的《金煜煌豆豉礼盒》、泉州市太禾文化传播有限公司的《镜平安》荣获全国铜奖。 

  本届中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市政府主办,来自全国31个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万余件参赛商品参加评审。据悉,本次大赛是历届全国旅游商品大赛“品类最多”“数量最多”“参赛企业最多”“评委阵容最强”“影响最大”的一次。 


打印此页】【关闭窗口