当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
市旅游局下达安全管理目标责任
文章来源:行管科 作者:王明星 [2018-04-11 10:53] 阅读人次:100 【字体:

  前,泉州市旅游局向各县级旅游行政管理部门和局安办各成员下达2018年度安全管理目标责任,进一步明确了安全责任主体、责任对象、控制目标和目标任务等方面的安全工作具体事项。 

  市旅游局坚持把安全生产作为旅游的生命线,一级抓一级,层层落实安全生产责任制,保持旅游行业安全稳定。今年初,李伯群局长在全市旅游工作会议上,重申了“泉州市旅游局旅游安全工作领导小组”的工作职责,充实力量,明确分工,责任到人。市旅游局定期召开安全生产例会和季度会议,研究安全生产工作形势,部署安全生产工作任务,明确安全生产工作责任,细化安全生产工作措施,把安全生产工作业务工作同研究、同部署、同落实、同检查、同评比。近年来,全市的旅游安全工作平稳有序,没有发生旅游安全生产责任事故。 


打印此页】【关闭窗口