当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
市旅游局走访市人大代表陈文生 认真听取代表意见建议
文章来源:产业科 作者:吴玲娜 [2018-04-09 10:10] 阅读人次:100 【字体:

                      

    为增强人大代表建议办理工作实效,近日,市旅游局李伯群局长带队,邀请市发改委、市农业局等市直有关部门参与,到南安市诗山镇走访市人大代表陈文生,面对面听取意见、建议。李伯群局长对陈文生代表关心支持泉州旅游发展表示感谢,他表示市旅游局将树立质量意识,加强与相关部门协同配合,落实责任,强化措施,有效作为,将建议办理与年度重点工作相结合,作为推动重点工作的有力抓手,切实抓好陈文生等代表提出的“关于加快泉州乡村旅游发展的建议”重点督办件的办理工作,推进乡村旅游发展,助力乡村振兴战略。南安市政府陈巧英副调研员、南安市旅游局、诗山镇政府等相关单位参加座谈。 


打印此页】【关闭窗口