当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
市旅游局组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》
文章来源:办公室 [2018-03-07] 阅读人次:100 【字体:
                                    

3月7日,党组书记、局长李伯群主持召开全体干部职工会议,集中传达学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》和闽委办发明电28号文件精神。

会议指出,习近平总书记主政福建宁德期间反腐倡廉的生动实践,充分体现了习近平总书记始终保持立党为公、执政为民的初心,深刻展现了习近平总书记始终如一抓反腐败斗争和作风建设的坚定意志,始终如一坚持问题导向、增强忧患意识、勇于自我革命的政治品格,以及始终如一滴水穿石、久久为功、抓铁有痕、踏石留印的工作作风。全体干部职工纷纷表示,要认真学习、深刻领会习近平总书记的赤子情怀、坚定意志、政治品格和工作作风,将之同旅游工作结合起来,推动全市旅游业实现新一轮跨越发展。

李伯群书记强调,全体干部职工要不断增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的自觉性,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,落实好全面从严治党主体责任,以永远在路上的执着追求,为落实福建赶超战略和“五个泉州”建设贡献力量。