当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
泉州旅游宣传抢抓春运上线京广沪宁高铁
文章来源:市场科 作者:周斯明 [2018-02-12 03:52] 阅读人次:100 【字体:

                      

    近年来,海上丝绸之路起点泉州以其独特的魅力搭乘高铁动车驶进全国各地,精美的座椅头片、行李架彩贴以及到站语音广播、高铁视频,拉近了泉州与旅客们的距离。高铁是春运的主力军,趁着寒假和春运之前,海丝泉州的城市形象广告又以头枕巾、海报的形式出现在京广高铁和沪宁高铁线上。京广高铁是我国南北铁路运输通道中最繁忙的线路之一,被誉为世界上运营里程最长的高速铁路;沪宁高铁是连接华东上海和南京两大城市的客运专线,是中国铁路网中最紧张、最繁忙的干线。 

  此次在京广和沪宁高铁上投放泉州城市形象广告,贯穿国家南北交通的大动脉和京津冀、珠三角两大都市圈、华东最重要的两大城市,将进一步提升“海丝泉州”的知名度和美誉度。 


打印此页】【关闭窗口