泉州旅游重点招商项目亮相2018年泉州市外资专场招商推介会
文章来源:产业科 作者:戴娜 [2018-09-10 03:16] 阅读人次:100 【字体:

                     

                                  市旅发委主任李伯群上台推介

                      

                                          投洽会现场

    9月8日,2018年中国国际投资贸易洽谈会召开,泉州市利用这个万商云集的全球投资盛典,在厦门举办“聚力创新跨越  实现高质量赶超”2018外资专场招商推介会,来自美国、德国、马来西亚、菲律宾等22个国家和地区的250多位客商参加推介会。泉州市领导康涛、王永礼、杨晓山、季翔峰、吕刚、李宏绪出席,市长王永礼在会上致辞。泉州市发改委、科技局、旅发委上台做专题推介。 

  泉州市旅发委李伯群主任介绍泉州旅游投资环境,重点推介泉州古城和刺桐古港海丝文化旅游区、惠安崇武海洋文化旅游城、德化“世界瓷都”旅游休闲综合开发项目等10个特色鲜明、业态新颖的旅游招商项目,总投资额480亿元,借助市委、市政府搭建的招商平台,宣传推介“海丝泉州”旅游品牌,吸引外资智力、资本注入泉州旅游投资市场,推动泉州旅游转型升级。 


打印此页】【关闭窗口